レストランメニュー

2018年のメニュー

季節の移ろい感じながら

秋色メニュー
デイサービスのまわりの木々も色づきました。
紅葉が秋空に輝き、美しい季節です。

紅葉の葉の型で、型抜きした人参でいつもの料理も華やかになり、
秋を感じさせます。

塩鮭が余った時には是非お試しください。鮭のおろし和えは、焼きしいたけと
一緒に大根おろしで和えると、秋の香り満載の一品になります。
 IMG_1651.JPG
 IMG_1662_1.JPG
 IMG_1664.JPG
写真上:揚げ出し豆腐
写真中:鮭のおろし和え
写真下:豚肉と白菜の重ね蒸し

11月のお誕生日会メニュー
誕生日会は、大皿に盛りつけた料理でお祝いします。
少し見た目が変わるだけで、なぜか美味しそう!!
わーきれい♡と歓声があがります。
 IMG_1681.JPG
 IMG_1545.JPG
写真上:天ぷら 柿の白和え
写真下:鰆の塩焼き 鶏の香草焼き 炊き合わせ 白菜の柚子浸し